За время существования проекта технологию PRANA BOX® успели опробовать на себе более 500 пользователей…

ОКСАНА АЛЕКСЕЕНКО, 45 ЛЕТ, ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙНЕР

«Первоначально я попала не в проект, а на прием к Олегу Венгер. Я чувствовала неуверенность в себе, как в женщине. Знакомый порекомендовал обратиться к Олегу за консультацией. Что я получила, попав в проект? Я успокоилась, похудела, возобновила фитнес, перестала циклиться на семейных дрязгах, мне, маме четверых детей, в кои веки захотелось заняться собой. У меня своя компания по ландшафтному дизайну. Теперь я полна энергии, могу работать до бесконечности, почти не уставая. Каким бы сложным ни был заказ, мне нужно всего час-два, чтобы увидеть, придумать проект. Идей море, жалею только об одном – что в сутках всего 24 часа».


Алена Попикова, 35 лет, косметолог

«Не могу сказать, что до проекта моя жизнь была ужасной. Я не болела, занималась любимым делом, единственное, что меня беспокоило, — постоянная сонливость, вялость, состояние, когда просыпаешься утром, и как будто не спала, опять хочется лечь в кровать. Первое, что я почувствовала после присоединения к проекту, — легкость в теле. Такой заряд бодрости с утра и до позднего вечера! Я стала больше улыбаться, лучше себя чувствовать. Однажды проснулась утром и почувствовала, что хочу заняться йогой. Сама! Начала практиковать йогу, медитировать. Потом заметила, что стала более чувствительной, тоньше все ощущать. В театре на представлении аж мурашки по спине. Как косметолог, я, конечно, не могла не заметить, каким молодым стало мое лицо. И я-то знала, что дело не в биоревитализации или мезотерапии. Просто ты вдруг начинаешь выглядеть лучше, как будто скинула 5-10 лет. Проектом довольна, считаю, что он нужен всем».


Виктор Архипенко, 42 года, бизнесмен

«Самое ценное для меня то, что теперь я не завишу ни от чего. Благодаря PRANA BOX® происходит легкое и быстрое отстегивание от любых зависимостей. Я бросил курить в один день, хотя до этого бросал раз сто, и каждый раз это было мучением. Легко обхожусь без любимых, но вредных продуктов, перестал пить кофе литрами. Раньше ни один мой день не обходился без 10 чашек кофе, я пил его с утра, в течение дня и обязательно перед вечерней тренировкой, иначе не было сил заниматься спортом. А теперь я могу обходиться вообще без него, энергии хоть отбавляй. Я не знаю, как должен чувствовать себя мужчина в 42 года, лично я чувствую себя отлично, не ощущая ни возраста, ни времени».


Оксана Аннин, 41 год, домоуправляющая

«В PRANA BOX® я попала по рекомендации подруги, не особо веря в то, что это действует. Я не делала ничего дополнительно, просто продолжала жить своей жизнью. Но все началось само собой. До этого я плохо спала, у меня были натянутые отношения с детьми, я жила как будто на автомате – работа, домашние заботы, снова работа… И тут вдруг я поняла, что что-то поменялось. Я стала лучше себя чувствовать, спокойнее себя ощущать, выровнялись отношения с детьми, ушли мелкие ссоры и недовольство друг другом, в доме стало уютно и тепло. Все стало складываться удачно. А недавно мы с мужем купили новую машину – поменяли старый жигули на иномарку. И деньги на нее нашлись просто чудом, хотя раньше мы не могли себе позволить никаких излишеств».


Рада Рай, 52 года, бизнесВУмен

«Я пришла на проект в состоянии, близком к отчаянию. Каждый, кто занимается бизнесом, знает, сколько нервов это отнимает. Я дошла до того, что принимала 3 транквилизатора в день. От меня ушел муж, а дочь не разговаривала со мной уже год. Мне казалось, еще немного, и меня разорвет на части от переживаний. В первый же день в проекте я уснула без таблеток, впервые за 2 года. Это был прорыв, сама себе не верила. В последующие 3 месяца я изменилась так, что меня перестали узнавать. Похудела, помолодела, поменяла гардероб, я стала счастливой, радостной, самодостаточной. А однажды в моем доме раздался звонок, дочь спрашивала, может ли она меня навестить. Благодаря PRANA BOX® я поняла, что такое чудеса, и они происходят со мной!».


Александр Скрипка, 35 лет, бизнесмен

«С тех пор, как я участвую в проекте (а это около 3 лет), я перестал болеть. В первый год еще были какие-то мелкие простуды, а потом уже все – ничего не цепляется. Какая бы эпидемия гриппа не ходила по городу, я не болею, даже если нахожусь в близком контакте с заболевшим человеком. После того, как увидел результаты работы пирамид, привел в программу брата. И у него тоже стала налаживаться жизнь. Знаете, я никого не хочу убеждать, вы просто попробуйте. И ощутите изменения на себе».


ВЛАДИМИР КУЦЕНКО, 43 ГОДА, БИЗНЕСМЕН

«До проекта PRANABOX® моя жизнь была пустой. Я столкнулся с ним в довольно трудный период жизни: потерял бизнес, находился по уши в долгах. Плачевным было и мое внутреннее состояние, казалось, жизнь прошла, все лучшее со мной уже случилось, я ничего не могу. Главное, что дала мне технология, — это Вера в себя. Считаю, что этот проект подходит активным людям, тем, кто хочет действовать. После того, как я присоединился к проекту, возникло ощущение, что возможности сами идут ко мне. Не знаю, как это работает, но за несколько месяцев я добился больших результатов – построил новый прибыльный бизнес, расплатился с долгами, мои встречи стали продуктивными, а проекты – удачными. Я настолько уверен в себе, что, идя на деловую встречу, спокоен, и неважно, кто передо мной – первые лица страны, бизнесмены из списка Forbs, да хоть сам Папа Римский».


ЕЛЕНА ШЕВЧЕНКО, 40 ЛЕТ, ПСИХОЛОГ

«В моем случае изменения наступили сразу. Не могу сказать, что это было резко, но в течение нескольких недель все стало налаживаться. Такое состояние как будто тебе везет, за что бы ни взялась, все получается. До проекта я была торговым представителем, и, хотя по образованию я психолог, работать по специальности не получалось. Работа мне не нравилась, бегаешь, как лошадь по манежу. А тут вдруг наша компания начинает трансформироваться, и мне предлагают сменить должность, стать психологом, тренером по обучению. Это то, чего я так хотела! За несколько недель я похудела на 10 кг, все произошло само собой. Однажды, проходя мимо прилавков с мясом в супермаркете, вдруг поймала себя на мысли, что мне противно. Я перестала есть мясо, жирное, жареное. Мне захотелось сменить гардероб на вещи более ярких цветов, я перекрасилась из брюнетки в медовую блондинку, поменяла прическу. Теперь, смотря на себя в зеркало, я любуюсь, мне нравится, как я выгляжу! Я считаю, что PRANA BOX® – это не просто технология, это Дар, подарок, который вы можете сделать себе. И сколько бы вы ни заплатили за него, всегда получите гораздо больше».

PRANA BOX®